BLOG DESATIVADO

segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Café capixaba é um dos melhores do mundo

BRASÍLIA - No Espírito Santo, o produtor tem orgulho do café que cultiva. E o consumidor tem certeza da qualidade do café que saboreia.Nada menos que 25 mil cafeicultores de todo o Espírito Santo receberam assistência técnica do Incaper.Também em 2012, foram realizadas 1.439 ações de transferência de tecnologia, como demonstração de método, unidades demonstrativas, visitas técnicas, encontros de cafeicultores, dias de campo e cursos.Essas ações permitiram que o Espírito Santo registrasse mais um recorde. A produção de café cresceu 23%, chegando a 12,5 milhões de sacas.Uma campanha para garantir a excelência do produto proporcionou uma produção de 1 milhão de sacas de café arábica de qualidade superior.Fonte:Agência Congresso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE AQUI SUA SUGESTÃO/MENSAGEM
-Comente! Participe!
Estimado leitor, o Itapemirim On-Line reserva o direito de não publicar comentários de conteúdo difamatório, ofensivos, obscenos, racistas ou que estimulem a violência.
O comentário anônimo não será publicado e nem terá resposta .
Mesmo escolhendo a opção anônimo, solicitamos a gentileza de colocarem o nome e sobrenome.
Pedimos respeito pela opinião alheia, mesmo que não concordemos.
Agradecemos a sua participação!
Editor-Responsável

MAIS VISTOS DA SEMANA

Pesquisar este blog

ARQUIVOS DO BLOG