BLOG DESATIVADO

domingo, 18 de novembro de 2012

Em jogo com dois pênaltis e três expulsões, Desportiva bate o Rio Branco e leva a Copa Espírito Santo

A Desportiva Ferroviária construiu neste sábado mais um capítulo de sua história de glórias. Dentro dele, outro parágrafo bonito, no projeto de recolocar o time nos trilhos, iniciado no ano passado, desde que os ferroviários retomaram o controle do futebol do clube. Em jogo brigado, corrido até o fim, com o gramado do Salvador Costa encharcado, cheio de poças e polêmica após dois pênaltis marcados por Marcos André Gomes, um para cada lado, e expulsões os grenás levaram para Jardim América o segundo título da Copa Espírito Santo, novamente diante de seu maior rival, o Rio Branco, de quem já havia vencido em 2008, após vencer por 2 a 1. No jogo de ida, a Tiva havia vencido por 2 a 0.O herói mais uma vez foi Hércules. De cavadinha, ele marcou o primeiro gol grená, de pênalti, aos nove minutos do segundo tempo. Depois, deu o passe para Flávio Santos decretar o título grená. Antes disso, porém, Willy, também de pênalti, chegou a empatar o jogo para o Rio Branco, dando emoção a reta final do jogo.Fonte:http://gazetaonline.globo.com/Foto:Reprodução