BLOG DESATIVADO

segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Vagner Love quebra jejum, empata no fim e ajuda a rebaixar o Palmeiras

Coube a um velho conhecido a tarefa de mandar o Palmeiras para a Série B do Campeonato Brasileiro. Não teve vaia ou jejum que intimidasse Vagner Love, autor do gol de empate do Flamengo em 1 a 1 com o Verdão, neste domingo em Volta Redonda, aos 43 minutos do segundo tempo. O artilheiro quebrou uma sequência de oito jogos sem marcar e, por consequência, praticamente rebaixou o time que o revelou. Com o resultado no Rio de Janeiro, aliado à vitória do Bahia sobre a Ponte Preta e ao empate entre Portuguesa e Grêmio, o Alviverde está rebaixado.O gol derrubou o Palmeiras. Sob os gritos de “Segunda Divisão”, quase todos choraram. Juninho não aguentou a pressão, Barcos levou as mãos ao rosto, Maurício Ramos ajeitou a faixa de capitão... E não houve mais forças para reagir. A confirmação da queda só viria quase três horas depois, quando Portuguesa e Grêmio empataram em 2 a 2 no Canindé, em São Paulo.As próximas duas rodadas (contra Atlético-GO no Pacaembu, domingo que vem, e contra o Santos, dia 2 de dezembro na Vila) servirão apenas para se despedir da elite do futebol nacional.