BLOG DESATIVADO

quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Arsenal é eliminado da Copa da Liga por time da 4a divisão

LONDRES, 11 Dez - O Arsenal perdeu por 3 x 2 nos pênaltis para a equipe da quarta divisão inglesa Bradford City em uma eliminação humilhante nas quartas de final da Copa da Liga nesta terça-feira, depois que o jogo terminou empatado por 1 x 1 ao final da prorrogação.O Arsenal precisou de um gol aos 43 minutos do segundo tempo do capitão Thomas Vermaelen para levar a partida à prorrogação, mas não conseguiu confirmar sua superioridade. Vermaelen foi quem perdeu o pênalti decisivo.Garry Thompson foi o autor do gol do clube da casa aos 16 minutos do primeiro tempo.Fonte:Agência Reuters