BLOG DESATIVADO

domingo, 16 de dezembro de 2012

Corinthians de Guerreiro é campeão mundial no Japão

Nenhuma palavra é melhor para classifcar o time do Corinthians do que o nome do autor do gol. Aos 23, o atacante Guerrero cabeceou para as redes e provocou a única alteração no placar do jogo. Ao vencer o Chelsea por 1x0, o time brasileiro se tornou campeão do Mundial de Clubes.A tensão do jogo ficou evidente logo aos 10 minutos, quando Cahill quase marcou para o Chelsea, gol evitado pelo goleiro Cássio em cima da linha. O time inglês tentava tomar a iniciativa, mas aos poucos o Corinthians foi encaixando sua marcação e realizou boas jogadas no contra-ataque.No segundo tempo, o Corinthians voltou melhor, dominando o meio-campo e chegou ao gol aos 23.O Corinthians jogou com Cássio; Alessandro, Chicão, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Paulinho e Danilo; Jorge Henrique, Emerson e Guerrero.Fonte:Folha do ES.com